Peligros y riesgos ergonómicos en los puestos de trabajo del personal administrativo”. Caso: Universidad Técnica Luis Vargas Torres de la Provincia de Esmeraldas. - Salazar Cedeño, Marcio Javier (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales