Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche en la ciudad de Esmeraldas - Zambonino Rivadeneira, Gabriela (2011)
Zambonino Rivadeneira, Gabriela: 'Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche en la ciudad de Esmeraldas' \; 105 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad