Reestructuración de la Gestión Administrativo –Financiero del grupo empresarial “Artesanías Amazónicas” y evaluación de su impacto - Peralta Noriega, Daniela Karina (2011)
En un determinado momento, todas las empresas a lo largo de su existencia en el mercado, enfrentan dificultades para la consecución de sus objetivos y metas empresariales. Es por ello, que muchos de esos entes optan por implementar una reestructuración para salir de la crisis, mantenerse en el mercado y continuar siendo altamente competitivas. La presente Reestructuración, se concibe como una propuesta estratégica, que permitirá el fortalecimiento y consolidación global de Artesanías Amazónicas, a través de una estructura dinámica y flexible, que posibilite el disponer de una administración eficiente, oportuna y de calidad, y que cada uno de sus pasos esté orientado hacia la consecución de los objetivos planteados por la empresa.