Centro de convenciones, exposiciones y negocios 'Quitumbe' - Obando Aguirre, Daniel (2013)
En la propuesta urbana se estudia las posibles alternativas para una solucion macro a la problematica del sector, estas soluciones abarcan proyectos de equipamiento, cultural, social, economico...