La política pública sobre restauración de daño ambiental en la Provincia de Pastaza - Gutiérrez Núñez, Evelyn Daniela (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones