Conjunto de viviendas de planta nueva y rehabilitadas en San Diego - Trejo A., Pablo Alexis (2001)
El presente proyecto que de ahora en adelante se lo llamará únicamente Trabajo de Fin de Carrera, T.F.C., consta de un primer volumen de seis capítulos a lo largo de los cuales se explica las razones, circunstancias, explicaciones, implicaciones y alcance que tiene el T.F.C. El segundo volumen incluye todos los planos arquitectónicos, constructivos y de detalles con los cuales se explica gráficamente la forma, función, volumetría, sistemas constructivos y acabados a emplearse para materializar el Conjunto de viviendas de planta nueva y rehabilitadas en San Diego.