Propuesta de fortalecimiento de la animación de lectora en la Escuela de Educación General Básica “Eugenio Espejo”. - Tapuyo Añapa, Leonardo (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Ciencias de la Educación Básica.