Sistema informático de gestión de fichas acumulativas en el departamento de orientación y bienestar estudiantil de la unidad educativa fisco-misional técnica deportiva “San Daniel Comboni”, - Olivo Moreira, Teotista Aurora (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación