El desarrollo del pensamiento crítico en historia en estudiantes de primer año de mecanizado y construcciones metálicas del Colegio Técnico 12 de Octubre del cantón Atacames - Tobar Perdomo, Nancy Karina (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica