Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las tics en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Calderón del cantón Eloy Alfaro - Ruano Cetre, Zolanda (2015)
Ruano Cetre, Zolanda \; 'Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las tics en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Calderón del cantón Eloy Alfaro' \; 78 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015