Análisis cartográfico de los ríos Atacames y Súa, aplicando los Sistemas de Información Geográfica (Sig) y la Teledetección - Rodas Luque, Cumandá María (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental