COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA REDES SOCIALES - Aimacaña, Carlos (2023)
Recopilatorio de los resumenes de las actas del Consejo de Facultad de Jurisprudencia enfocadas solamente al tema redes sociales