Manual para la inserción laboral de personas con discapacidad: inserción normalizada de acuerdo a la realidad ecuatoriana - Chuquillangui Oleas, Christian (2007)
La mejora de la calidad de vida, de los ciudadanos es sin duda es uno de los principales objetivos de cualquier estado, más aun del nuestro que se encuentra en vías de desarrollo. La mejora de vida de las personas con discapacidad, no es solo de protección económica o de disponibilidad de una adecuada infraestructura de centros y servicios; depende también de posibilitar la participación social plena en condiciones de integración social - trabajo.....