Optimización de tráfico de datos en el internet de las cosas médicas utilizando un simulador de redes de eventos discretos y lora: caso de estudio centros médicos de la PUCESE - Rodríguez Benalcázar, Luis Alejandro (2023)
Escuela de ingeniería en tecnología de la información