Optimización del diseño interior del centro de desarrollo infantil tia tity de la ciudad de ambato - Andrade Rendon, María Jose (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones