Implementación de un recurso educativo sincrónico aplicado en el departamento de investigación, postgrado y autoevaluación de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato en el segundo semestre periodo 2009 2010 - Zurita Garzón, Adita Teresa (2010)
1. Problema de investigación 2. Recursos tecnológicos 3. Desarrollo e implementación 4. Conclusiones y recomendaciones.