Ambientación de una vivienda como centro de fisioterapia geriátrico aplicando conceptos de interacción espacio ? persona en la ciudad de Ambato - Álvarez Pérez, Dollys Anabel (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.