Sexualidad e interculturalidad: una crítica a la educación sexual en el Ecuador - Galarza Salazar, Doménica de Lourdes (2020)
El siguiente trabajo realiza un análisis a la educación sexual en el Ecuador desde el momento en el que su discusión se integra dentro de la normativa y los planes de política pública en el país. Para esto se hace un acercamiento teórico-filosófico de temas como la alteridad, interculturalidad y sexualidad, mismo que sirve como sustento conceptual del análisis de los planes educativos sobre sexualidad planteados por el Estado.