Propuesta de un diseño de un sistema de gestión por procesos para la Fundación Casa de la Misericordia - Espinoza Bourgeat, Verónica Alexandra (2011)
La presente disertación tiene como objetivo proponer un modelo de Sistema de Gestión por Procesos para la FUNDACIÓN CASA DE LA MISERICORDIA Esta disertación está dividida en 4 capítulos, a continuación un breve resumen de cada uno de estos: En el primer capítulo se muestra el entorno en el que trabaja la FCM, se habla sobre temas económicos, políticos – legales, culturales, y sociales del país, y se analiza como estos aspectos influyen en el compromiso diario de la Fundación. Así también se hizo una breve reseña sobre la historia de la FCM, sus principios y valores. También se menciona su planificación, estructura orgánica, los servicios que brinda, donde está localizada y la infraestructura con la que cuenta.