Análisis de las prácticas pedagógicas inclusivas en una unidad educativa del cantón Esmeraldas - Colobón Cuero, Bolivia Adalinda (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad