Modelo de Gestión Integral de Cuidados para La Mejora de la Atención Sanitaria en el Área de Emergencia del Centro de Salud Tipo C Rioverde - Torres Arcos, Jenniffer Graciela (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del cuidado con Mención en Unidades de Emergencia y Unidades de Cuidados Intensivos