Análisis comparativo de los niveles de craving entre consumidores de cocaína y consumidores de cannabis del "Centro de Salud Chimbacalle" de la ciudad de Quito - Chiliquinga Montaluisa, Jessica Margoth (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados de la Investigación.