Análisis del clima laboral de los servidores administrativos del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Rioverde - Estupiñan Realpe, Alfonso Edurado (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas