Implementación del proceso de control de calidad de producción y distribución de uvillas, para la Empresa Tankay del Ecuador

La producción de la Uvilla, es la espina dorsal de la Empresa TANKAY como actividad principal (MENDEZ, 2002). Dicha fruta ha sido escogida por esta empresa ecuatoriana de agroindustria, para surtir los mercados locales, regionales e internacionales gracias a sus características alimenticias, de sabo...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bernal Moreno, Andrés Camilo (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2015
Subjects:
Acceso en liña:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/27124
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:La producción de la Uvilla, es la espina dorsal de la Empresa TANKAY como actividad principal (MENDEZ, 2002). Dicha fruta ha sido escogida por esta empresa ecuatoriana de agroindustria, para surtir los mercados locales, regionales e internacionales gracias a sus características alimenticias, de sabor y medicinales que ofrece y por su gran abundancia y facilidad de cultivo como una especie endémica en la zona de los Andes ecuatorianos (GUERRA, 2003). Dadas las características de industria de TANKAY y la diversidad de procesos para su producción, mantenimiento, embalaje, logística de distribución y comercialización, la empresa ha optado inicialmente por optimizar las operaciones de producción mediante el desarrollo de una herramienta de sistemas que permitirá un uso más eficiente de los suelos para lograr una fruta de mejor calidad.