Implementación del proceso de control de calidad de producción y distribución de uvillas, para la Empresa Tankay del Ecuador

La producción de la Uvilla, es la espina dorsal de la Empresa TANKAY como actividad principal (MENDEZ, 2002). Dicha fruta ha sido escogida por esta empresa ecuatoriana de agroindustria, para surtir los mercados locales, regionales e internacionales gracias a sus características alimenticias, de sabo...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Bernal Moreno, Andrés Camilo (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2015
主題:
在線閱讀:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/27124
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La producción de la Uvilla, es la espina dorsal de la Empresa TANKAY como actividad principal (MENDEZ, 2002). Dicha fruta ha sido escogida por esta empresa ecuatoriana de agroindustria, para surtir los mercados locales, regionales e internacionales gracias a sus características alimenticias, de sabor y medicinales que ofrece y por su gran abundancia y facilidad de cultivo como una especie endémica en la zona de los Andes ecuatorianos (GUERRA, 2003). Dadas las características de industria de TANKAY y la diversidad de procesos para su producción, mantenimiento, embalaje, logística de distribución y comercialización, la empresa ha optado inicialmente por optimizar las operaciones de producción mediante el desarrollo de una herramienta de sistemas que permitirá un uso más eficiente de los suelos para lograr una fruta de mejor calidad.