Guía de estratégias tributariasaplicadas a los administrativos de Pymes para el mejoramiento de sus Resultados Financieros - Mora Peñaherrera, Lígia Elena (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta 7. Tablas Organizacionales