Análisis De Las Características Morfo Funcionales De Los Peces Dulceacuícolas De Los Ríos Atacames Y Sua De La Provincia De Esmeraldas - Navarro Párraga María Emilia (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental