Caracterización de los accidentes ofídicos en el Hospital Básico Padre Alberto Buffoni del Cantón Quinindé - Cano Alcívar, Kerly Arianna (2022)
Tesis previa obtención del Título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.