Interiorismo aplicado a un spa de la ciudad de Ambato basado en el bienestar físico, mental y espiritual de los usuarios - Lescano Terán, María Verónica (2015)
1. El Problema.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones