Constitución jurídica de los grupos empresariales temporales, mediante el contrato de consorcio en el Ecuador - Vásconez Del Pozo, David Andrés (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3.Análisis de los resultados de la investigación