Conocimientos actitudes y práctica de los docentes de educación general básica ante el uso de las TIC´s en los procesos enseñanza aprendizaje de la parroquia Santa Rita del cantón San Lorenzo - Flores Bone, Betty Verónica (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación MENCIÓN Educación Básica – Semipresencial