Línea de calzado femenino en las tallas 32-36 aplicando cuero de pescado - Avalos Velarde, Ana Valeria (2019)
1. Planteamiento del Problema.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Desarollo de la Propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones