Implantación de la tecnología tele trabajador en un proveedor de telecomunicaciones e Internet - Cueva Morales, Gabriel Mauricio (2006)
El Telework o Tele Trabajo es una actividad laboral en la que existe un acuerdo o disposición con el empleado para prestar sus servicios desde un lugar distinto al sitio habitual de trabajo (Oficina principal) a través de la tecnología de la comunicación. El empleado podría realizar todo o parte de su trabajo desde lugares como su casa, una oficina satélite cerca del lugar de su residencia o desde cualquier lugar en donde se encuentre el empleado, evitando así el traslado diario hacia las oficinas principales de su organización o empresa. Gerentes y supervisores son claves en el proceso de Tele Trabajo. Ellos establecen las reglas y parámetros en la adaptación de Tele Trabajo, así con una guía y dirección clara se lograran resultados exitosos y satisfactorios en este tipo de programas laborales...