Sistema Inteligente de Seguridad Contra Robos para el Edificio de la PUCESA - Ojeda Morales, Bolívar (2001)
1. Estudio de los equipos electrónicos 2. Reconocimiento y control de voz 3. Control y configuración de alarmas 4. Control de llamadas telefónicas 5. Pruebas, Diagnosticas e implementacion del sistema de seguridad.