Conducta social y su relación con la teoría de la mente en adolescentes de 12 a 19 años - Sánchez Acosta, Adriana Carolina (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación