Diseño de un plan de comunicación comercial para incrementar las ventas en la empresa Importadora Altamirano de la ciudad de Ambato - Altamirano Baño, Alex Dario (2013)
1. El problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Propuesta