Análisis del campo ocupacional de los psicología clínica en la Zona de Planificación Tres del Ecuador - Guerrero Escobar, Evelyn Estefanía (2016)
1. Planteamineto de la propuesta de trabajo.--2.Marco Teórico.--3.Marco Metodológico.--4. Análisis de Resultados.--5. Conclusiones y Recomendaciones