Relación entre inteligencia emocional y habilidades sociales en adolescentes de bachillerato de una unidad educativa del cantón Ambato - Orbea Guarnizo, Solange Stefany (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Resultados.