Mobbing a los Trabajadores de Emergencia y Consulta Externa del Tipo C Muisne - Garcés Estupiñan, Felisa Mercedes (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales