Elaboración de Objetos de Aprendizaje para la utilización en las pizarras digitales como recurso educativo en las asignaturas principales de más bajo rendimiento impartida en los 7mos años de educación básica - Chagcha Frutos, Aracelly de las Mercedes (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión/Análisis y Evaluación y Validación de los Resultados.--