Plan de marketing para la compañía “Grisú” distribuidora de menajes desechables en el sur de Quito, sector del Recreo - Montenegro Cevallos, Juan Pablo (2013)
El mercado de los menajes desechables se crea en base a una necesidad de la sociedad la cual permite a los ciudadanos optar por una nueva alternativa para ingerir alimentos o bebidas de una manera más higiénica y práctica, ya sea estos en lugares públicos como son; Parques, estadios, hospitales, farmacias, mercados de abastos, restaurantes, fiestas etc., desplazando así al uso de vajilla de vidrio que era la más utilizada.