Desarrollo de una aplicación web para el control de procesos en higiene y desinfección hospitalaria en la empresa Viva Limpio - Acurio Musso, Grace Lorena (2018)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología del trabajo. --3. Resultados. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones