Estudio semiótico en afiches sobre la equidad de género en campañas del Consejo Nacional de Igualdad y Género, el Ministerio de Inclusión Económica y Social y el Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos en Ecuador - Angulo Torres, Stefania Janin (2020)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico