Estudio de factibilidad para la creación de una empresa recicladora y transformadora de la chatarra en figuras metálicas decorativas - Baquero Lozano, Paola (2012)
Baquero Lozano, Paola: 'Estudio de factibilidad para la creación de una empresa recicladora y transformadora de la chatarra en figuras metálicas decorativas' \; 147 p. \; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad