Diseño de una estrategia educativa para la selección de talentos deportivos en estudiantes de educación general básica - Olovacha Toroshina, Magali Israel (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--6. Conclusiones y recomendaciones.