Entornos físicos, sociales y sanitarios de los CIBV encargadas del cuidado de niños de 06 meses a 5 años de edad del barrio urbano marginal de la ribera del río Esmeraldas parroquia Bartolomé Ruíz de la ciudad de esmeraldas en el periodo de enero hasta julio 2012 - Camacho Portocarrero, Cindy Katherine (2012)
Camacho Portocarrero, Cindy Katherine: Entornos físicos, sociales y sanitarios de los CIBV encargadas del cuidado de niños de 06 meses a 5 años de edad del barrio urbano marginal de la ribera del río Esmeraldas parroquia Bartolomé Ruíz de la ciudad de esmeraldas en el periodo de enero hasta julio 2012 : (xiii) 152 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2012