Centro de Educación temprana infantil - Racines Chávez, Catalina (2004)
La niñez es una etapa fundamental en el proceso del desarrollo integral de una persona. Un niño desde su nacimiento requiere de estimulación temprana para su correcto desenvolvimiento en su vida diaria, no solo para resolver los problemas cotidianos sino también para llegar a ser una persona adulta competente. El niño sin estimulación externa en las etapas oportunas no alcanza un nivel físico y cognoscitivo básico, lo cual se refleja inmediatamente en el comportamiento psico-social del niño en su entorno inmediato, sus destrezas son inferiores, esto no quiere decir que carezcan completamente, pero si se limitan a varias eventualidades. Encontramos infinidad de guarderías, localizados a lo largo y ancho de la ciudad, sin embargo, son lugares readecuados en edificaciones que por lo general son viviendas...