Diseño de un plan de neuromarketing para promover las ventas de la empresa Galería del Zapato, de la ciudad de Ambato - Pérez Díaz, Andrés Fernando (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones