COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 28-2020 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°28-2020 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia