Diseño de vestuario femenino de protección para la práctica de motocross - Marañón Barrera, María de los Ángeles (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.--